若非今夕

黑瞎子x妳 夏夜

晚餐蘇萬是在黑瞎子家蹭飯的,吃飽後他被黑瞎子以抵押菜錢為由踢去洗碗。

蘇萬整理的動作稱不上熟練,倒也沒打破什麼,待他收拾好桌面再坐回客廳的沙發上和正翻著晚報的黑瞎子閒扯淡,就看洗好澡的妹子換了身家居服走出房間。

「我說,師傅你不管管嗎?」

趁著妹子去給他們倒茶的時候,蘇萬壓低音量同黑瞎子咬耳朵。
聞言,黑瞎子從報紙中抬頭,順著他家徒弟的目光看向正彎腰從冰箱門邊拿茶壺的小姑娘,又轉回來瞅了眼明顯被兩條白花花的腿晃了心神的蘇萬。

「今天這睡褲確實短了點,是該管管了。」

黑瞎子好整以暇的開口,似笑非笑的開始活動筋骨。

「給你三分鐘走出我家大門,晚了明天你就準備扮貓熊上學吧。」

「啥?」

沒等蘇萬意會過來,黑瞎子已經盯著牆上的掛鐘一本正經的倒數。

「我操,見色忘徒弟也不是這樣的吧,說好出生入死的真情都餵狗了嗎!」

一把抓起裝了課本的後背包,蘇萬嘴上罵咧咧,動作仍是一點也不含糊的往外跑。

開玩笑,他可沒種槓上護媳婦的老男人。

*

「嗯?蘇萬呢?」

妳端著茶回到客廳,只看黑瞎子一個人蹲在門口折騰,不曉得什麼年代的老式捕蚊燈亮起後他才站起身,拿起麥茶仰頭一飲而盡。

「說是想到有事就匆匆忙忙跑掉了,可能約了女朋友要遲到。」

妳不疑有他的點了點頭,端起原本要給蘇萬的那份打算自己喝,低頭一看才發現還滿著的杯子是黑瞎子的。

黑瞎子笑著把卡通樣式的空杯放回流理臺,說。

「我去沖個涼,妳要看手機就到房間裡頭開空調看吧,外面蚊子多。」

----------------------------------------------------------------------------

下禮拜期中考,發個瞎子求人品QWQ
好想要個瞎子抱抱摸摸・゜・(つД`)・゜・

评论

热度(37)